Erinnerung an die Hygienevorschriften in unseren Kirchen

Weiterhin werden die Kontaktdaten von unserem Ordnungsdienst aufgenommen. Falls Sie nicht aus dem Pfarreigebiet stammen, bitten wir Sie auch Ihre Telefonnummer anzugeben.

- Das Tragen einer Mund-Nase-Abdeckung ist weiterhin Pflicht! Am Sitzplatz ist es Ihnen freigestellt.

- Wir bitten Sie weiterhin auf die Abstandsregeln zu achten und den Anweisungen des Ordnungsdienstes zu folgen.

- Zur Erinnerung: Die markierten Plätze sind jeweils für eine Person bestimmt. Befinden sich mehr als eine Person an einem markierten Platz, muss der nächste markierte Platz frei bleiben, um den Abstand einzuhalten.

- Weiterhin gibt es in der Kirche keine Stehplätze, sondern nur die markierten Sitzplätze in den Bänken bzw. Stühle (Stühle dürfen nicht verrückt werden!).

- Denken Sie beim Abstandhalten an Ihren eigenen und den Schutz Ihres Nächsten!

- Vor allem aufgrund der gestiegenen Fallzahlen ist es besonders wichtig, dass sich jeder einzelne an die Vorgaben hält.

- Nach den Gottesdiensten bitten wir Sie, in der Kirche und vor der Kirche keine Gruppen zu bilden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Der aktuelle Pfarrbrief hier zum kostenlosen Download!
Pfarrbrief Nr. 18, 23.11.-06.12.20.pdf
Der aktuelle Pfarrbrief hier zum kostenlosen Download!
Pfarrbrief Nr. 17, 9.11.-22.11.20.pdf