Betreiber dieser Webseite:

Katholisches Stadtpfarramt

95679 Waldershof

Bürozeiten: Mo, Di, Do, Fr von 9:00 bis 11:00 Uhr

Pflege, Gestaltung und Umsetzung dieser Webseite:

Valentin Rößler

Kontakt: waldershof@bistum-regensburg.de

Haftungsausschluss:

Mit seinem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85789 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbindung von Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur verhindert werden, indem man sich von diesen Inhalten distanziert.

Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von den Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angebrachten Links.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.